Абсолютно с Вами согласен.kobra писал(а):Лично я не вижу серьезных нарушений со стороны правления Боридько, живу в чистоте и порядке, квартплата адекватная. Главный инженер, царство ему небесное, вообще много хорошего сделал. Опять же суд никаких серьезных нарушений не установил. А мелкие будут у любого правления и всегда найдутся те кому мешают заборы, необходимо завтра же покрасить фасад и т.д. и т.п. Очередную бузу поддерживать не собираюсь.Gil писал(а):В этой теме еще немного о Баулиной и о создании объединения жильцов - наблюдательного совета:
http://t32.ru/viewtopic.php?f=1&t=235
Баулина захватила ТСЖ.
Re: Баулина захватила ТСЖ.
t2008 писал(а):Вот и чудненько. Значит она и есть единственный организатор совершенных преступлений. Ну там еще, возможно, есть несколько пособников... Но ей, думаю, небезынтересно будет понимать что она и будет в таком случае абсолютным паровозом в деле.Все произошедшее - результат личных усилий активной деятельности единолично Баулиной, ее заряженности на борьбу.
Да это было с самого начала понятно что она и есть организатор преступлений...
Неа, он в той теме якобы цитирует некоего "Владимира". Только вот какая штука. Прежде чем ссылаться на нормы закона надо понять действуют ли они. Эдак можно на ГК РСФСР 1922 года ссылаться. Там было нечто похожее на нынешние ТСЖ - ЖАКТы.Александр писал(а):А Gil у нас видимо юрист от Бога.
Или еще до революции были "долевые доходные дома"....
Так и до античности дойти можно:)t2008 писал(а):Неа, он в той теме якобы цитирует некоего "Владимира". Только вот какая штука. Прежде чем ссылаться на нормы закона надо понять действуют ли они. Эдак можно на ГК РСФСР 1922 года ссылаться. Там было нечто похожее на нынешние ТСЖ - ЖАКТы.Александр писал(а):А Gil у нас видимо юрист от Бога.
Или еще до революции были "долевые доходные дома"....
Хотя я бы не был бы удивлен
Товарисчи, за кв за май кто-нибудь платил? Потому что мне диспетчер звонила где-то в конце мая и попросила пока не платить. Это пока, до какого времени распространяется?? Что с карточками? Баулина ими все-таки завладела?
Я еще не платила. В начале недели надо будет уточнить. Не хочется в должниках оказатьсяMariNika писал(а):Товарисчи, за кв за май кто-нибудь платил? Потому что мне диспетчер звонила где-то в конце мая и попросила пока не платить. Это пока, до какого времени распространяется?? Что с карточками? Баулина ими все-таки завладела?
-
- Дом: 32-2
- Контактная информация:
Чтобы не капали пени платим 1р за квартплату. Гуглим в интернетах.
- alekseev_aleksey
- Дом: 32-1
так платить или не платить??? есть у кого-нибудь информация.
у нас на стенде висело объявление, что до 20 июня будут сделаны июньские квитанции и можно платить.alekseev_aleksey писал(а):так платить или не платить??? есть у кого-нибудь информация.
Баулина вышла на федеральный уровень - с 5.55 http://www.ochevidets.ru/rolik/60024/
- denglad
- Administrator
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Это такую клюкву сейчас по федеральным каналам вещают? oOВаш Сосед писал(а):Баулина вышла на федеральный уровень - с 5.55 http://www.ochevidets.ru/rolik/60024/
-
Чем всё закончилось то??
- denglad
- Administrator
- Контактная информация:
Если и было продолжение (а вроде как было), то тут явно не узнать, скорее всего. Ресурсик-то помер.Johnnie Walker писал(а):Чем всё закончилось то??
Доменчик я для себя продлеваю, форум на хостинге место не ест, вот как будто и живёт доходяга. Но это не так )
-
Всех все (или почти) устраивает в целом, обсуждать видимо особо нечего. И это наверно хорошо )
- denglad
- Administrator
- Контактная информация:
Тут сегодня неожиданно узнал, что г-жа-то не унимается. Пакости разного уровня вменяемости продолжаются регулярно. И сейчас на очередном витке идёт тяжба по поводу незаконности установки забора с требованием его демонтажа.
Хозяйственник с большим сердцем на марше против расточителей и тунеядцев.
Хозяйственник с большим сердцем на марше против расточителей и тунеядцев.
-
Есть новости?
- denglad
- Administrator
- Контактная информация:
А вот я лично не знаю. С председателем перекидываемся приветствиями, а про эту проблему и не спрашивал...Johnnie Walker писал(а):Есть новости?
Видела недавно эту мадам, беседовала с одним из наших жильцов из 1корп. Оживлённо беседовала, очень даже весела и довольна жизнью.
Спасибо за доменчик.