активность на форуме
активность на форуме
Привтствую всех соседей! Очень рада что появился такой замечательный способ общения между жильцами Т32! Предлагаю обсудить способы привлечения соседей на форум для более результативного общения! Лично я узнала о форуме, увидев обьяву на доске у входа в порадную! Сообщу о нем всем знакомым соседям, но думаю этого мало, м.б. почтовые ящики?
- denglad
- Administrator
- Дом: 32-1
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Re: активность на форуме
Идей есть. От тех стикеров, что я расклеил по инфодоскам (странно, что именно эти стикеры не обрывают уборщицы ), до безумных мыслей вроде пойти на контакт с правлением тсж и прилепить флаер к квартплатам или отпечатать полиэтиленовых пакетов и сдать их на реализацию в магазин. Но ни тем, ни другим нет ни времени, ни запала заниматься.
На самом деле неудачное размещение и цветовая гамма. Стикер висит на своем месте уже около месяца (больше?), но как часто мы смотрим на ту доску и как часто выцепляем такие мелкие объявки из обрывков других объяв и остатков клея? Нет по обоим пунктам. Его, стикер бы на домофон поцепить -- там его увидят все и сразу. Но, кмк, оно не совсем корректно с точки зрения эстетики чтоли...
В общем у меня идей пока нет, а стикеры остались.
С другой стороны, пользователей 42 человека уже сейчас. И где они? Интереса нету. Надо его тут создавать и тогда сарафанное радио сделает все еще лучше, чем любые стикеры.
На самом деле неудачное размещение и цветовая гамма. Стикер висит на своем месте уже около месяца (больше?), но как часто мы смотрим на ту доску и как часто выцепляем такие мелкие объявки из обрывков других объяв и остатков клея? Нет по обоим пунктам. Его, стикер бы на домофон поцепить -- там его увидят все и сразу. Но, кмк, оно не совсем корректно с точки зрения эстетики чтоли...
В общем у меня идей пока нет, а стикеры остались.
С другой стороны, пользователей 42 человека уже сейчас. И где они? Интереса нету. Надо его тут создавать и тогда сарафанное радио сделает все еще лучше, чем любые стикеры.
-
А я вообще никакого стикера не видел, может не я один такой . Где он хоть висит?
Активности нет, потому как все более/менее нормально, было бы плохо - была бы и активность.
И небольшое предложение темы лучше сортировать по последнему сообщению, сейчас очень непривычно.
Активности нет, потому как все более/менее нормально, было бы плохо - была бы и активность.
И небольшое предложение темы лучше сортировать по последнему сообщению, сейчас очень непривычно.
- denglad
- Administrator
- Контактная информация:
Заводная птица писал(а):А я вообще никакого стикера не видел, может не я один такой .
Несомненно!
На доске информации перед домофоном. Но только не у тех подъездов, что на поляну глядят. Туда я, когда их клеил так и не дотопал.Заводная птица писал(а):Где он хоть висит?
Здравствуйте! Мы с мужем тоже сегодня зарегистрировались! Заметили наклеечку на доске объявлений!! Вообще очень хорошая идея. А то все какие-то пассивные! Будем регулярно посещать сей форум
denglad - спасибо за создание форума.
будем общаться.....
будем общаться.....
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
надо активно подключать новых жильцов. Можно, например, по почтовым ящикам раскидать листовки с названием форума. Я не сразу увидела этот маленький стикер на доске объявлений и потом не очень сообразила, о чем идет речь!
- МанДаринка
- Контактная информация:
я нашла вас только сегодня! увидела на инфо доске стикер...но он где то сбоку был...увидеть получилось случайно
Тот, смеется последним, кто думает медленее всех!
Денис!
Поговори с председателем, может стоит придать твоему проекту статус официального сайта нашего ТСЖ?
И в качестве рекламы разместить информацию на обратной стороне листков по контролю расхода воды? Дешево и сердито, при этом 100% жителей получат информацию о наличии такого ресурса....
Поговори с председателем, может стоит придать твоему проекту статус официального сайта нашего ТСЖ?
И в качестве рекламы разместить информацию на обратной стороне листков по контролю расхода воды? Дешево и сердито, при этом 100% жителей получат информацию о наличии такого ресурса....
-
Председатель будет против, уже как-то говорил ему об этом. Гласность, обсуждение принятых решений никому не надо. Вдруг и до отчета дойдет ! Наша страна в миниатюре...
есть предложение по поводу пиара форума =) поскольку рано или поздно инфа будет удаляться с информационных досок (тётенькой уборщицей), а это достаточно хороший информационный портал, то предлагаю периодически , в заранее определённой последовательности вывешивать объявы, готов выступить продолжателем (так понял уже были активисты), но я вобще случайно узнал об форуме........ Если есть желающие, то велком в личку !
завтра буду печатать первую партию
завтра буду печатать первую партию
- denglad
- Administrator
- Контактная информация:
у меня эти министикеры в машине еще есть. штук 30-40 по моему. но они маловаты. я думал напечатать их чуть больше. благо цветной лазерник есть. но ввсе не доехать в компушоп, чтобы бумаги для наклеек купить.
-
- Дом: 32-2
- Контактная информация:
Если ТСЖ не может собрать цевилизованое собрание то нужно нам самим как-то организовываться!!! У нас слишком много вопросов
- alekseev_aleksey
А что мешает напечатать на принтере на обычной бумаге формата А4 объявление крупными буквами типа "форум нашего ТСЖ http://www.t32.ru" и повесить сию бумагу на доске объявлений. трудозатрат минимум, а информативность достаточно высокая. Предлагаю как вариант
-
- Дом: 32-2
- Контактная информация:
Уже месяц прошел а ни одной бумаги так и не увидел Давайте следайте макет в ворде я напечатаю...
Я как-то не в своем подъезде увидела объявление-"Наш адрес T32.ru"Висело объявление на почтовых ящиках.Mihan писал(а):Уже месяц прошел а ни одной бумаги так и не увидел Давайте следайте макет в ворде я напечатаю...
Не зашла бы в гости,так и не увидела бы.Мне кажется очень много людей не в курсе,что такой сайт существует;(
- alekseev_aleksey
Сегодня на подъезде появилось объявление про сайт и форум нашего ТСЖ, но адрес увы не тот (http://www.tsj.ru) так же в объявлении написано обещание о скором собрании
- denglad
- Administrator
- Контактная информация:
Угу, его кстати тоже я заводил в 2005ом. Надоть прибить, а то что-то активизировался там кто-то -- пишет в стол.alekseev_aleksey писал(а):Сегодня на подъезде появилось объявление про сайт и форум нашего ТСЖ, но адрес увы не тот (http://www.tsj.ru) так же в объявлении написано обещание о скором собрании
Там ничего интересного про наш дом, большинство сообщений очень давниеalekseev_aleksey писал(а):Сегодня на подъезде появилось объявление про сайт и форум нашего ТСЖ, но адрес увы не тот (http://www.tsj.ru) так же в объявлении написано обещание о скором собрании
- alekseev_aleksey
Да я в курсе, что он старый, но кому пришла мысль его рекламировать???