...Ваш Сосед писал(а):... благо члены ТСЖ готовы за всё платить по любому требованию горячо любимого не включая мозг. Да и кто потом проверит? В общем "Пипл, хавает" .
Лично я вникаю во все начисления в квитанции,и если появляются вопросы решаю их с бухгалтерией...Являюсь также членом другого ТСЖ и могу сравнивать уровень оплаты и качество услуг.Да и народ,кроме 390 р. за парковку и 90 р. за антену претензий не предъявлял.От ночной парковки о от антены зя 90р.(60р. стоит штатная) можно отказаться.
По воводу оплаты порядка 4000 руб. за огражение лично мне этих денег нисколько не жалко,т.к. я вижу конечный результат работы и вижу ,что снаружи этого огражления происходит...
Я антеной не полъзуюсь вообще и чесно говоря меня коробит, когда я в счете начинаю получать, плату за услугу, которой я в вообще не пользуюсь.
Я не просил подключать меня к 60 каналам. Это называется навязыванием услуг. И 60 рублей я не хочу платить меня устраивала антена за 36 рублей, хотья я ей тоже никогда не пользовался.
Я уже больше года не ставлю машину во дворе, так как во-первых её обычно не возможно туда поставить вечером, а во вторых я блин как честный баран не хочу загромождать проезд для скорых и тем кто, хочет понармальному разгрузить машину, и в третьих мне просто жалко машину, потому что даже при мешньшей концентрации машин мне её умудрились поцарапать.
И последнее, согласно Жилищьному кодексу (статью не помню), собственники должны нести бремя расходов по общему имуществу пропорционально жилой площади вне зависимости от наличи машины или ставишь ты её во дворе или нет, эти 390 р вообще не понятно откуда взялись и куда уходят.