Мнения разнятся. Жена, гуляя с дитем слышала две версии, а на сайте tsj.ru, в старом форуме промелькнула третья.
- игровая площадка с качелями-каруселями для совсем карапузов;
- спортивная площадка для школьников, что кмк, более логично;
- дом Товарищеский, 30.
Какие еще версии будут? Кто что слышал?
Поляна у реки. Что там будет?
Re: Поляна у реки. Что там будет?
Я слышала, что там будет площадка для малышей. Обещали построить, но когда это будет неизвестно.
Денис, ты имеешь ввиду, сквер где в прошлом году сажали деревья?
- denglad
- Administrator
- Дом: 32-1
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Ну сквером это пока сложно назвать, но да -- его.Oleg_G писал(а):Денис, ты имеешь ввиду, сквер где в прошлом году сажали деревья?
У нас такая территория ,а подросткам мяч погонять негде.Да и взрослые ,я думаю,не прочь бы кости размять.Площадки же наши расчитаны только на грудничков.
-
Я как то предлагал в правлении (председателю) сделать там каток (зимой), и сетку волейбольную или мини футбол (летом) или хотя бы опрос провести среди жителей, на тему что там сделать. Но все в песок.... .Похоже будут "турники", очень большие сомнения, что популярные.
+1 всю зиму мечтал в хоккейца поиграть, коробки есть, а их никто не заливает) даешь каробку у нас во дворе!)))Заводная птица писал(а):Я как то предлагал в правлении (председателю) сделать там каток (зимой), и сетку волейбольную или мини футбол (летом) или хотя бы опрос провести среди жителей, на тему что там сделать. Но все в песок.... .Похоже будут "турники", очень большие сомнения, что популярные.
Да, было бы здорово сделать каток, только вот теперь уже турники поставили, да деревья посадили. но это тоже хорошо! Через несколько лет красиво будет и приятно, а соловьи ещё больше петь будут по вечерам!!