ммм.... я так понял, что дело в формулировках ?t2008 писал(а):Не 5 а 20-50. Я не про деп.запрос а про возможную результативность рассмотрения. 5 ОБЭП отправит прокурору Корзинкину (отказной материал) и от запроса отпишется.Dohlik писал(а):Итак, нам нужно 5 заявлений в ОБЭП. и мне один день для создания по итогам их депутатского запроса в одноименный ОБЭП.
Депутатский запрос, ну тот который по итогам нереагирования органов мы тоже создадим, если потребуется (эт маловероятно, кстати)
Я подразумевал под своим предложение для ускорения процесса.... Запрос депутата в ОБЭП Невского р-на, по итогам обращения группы жителей и т.д., я думаю, что это гарантирует результат, ну как мимнимум - невыбрасывание заявлений в урну ОБЭПа, хотя мы может вообще заочно плохо думаем об ОБЭПе.
В принципе у этого документа и юрстатус тож есть и в канцелярии ЗакСа будет отражен, соответственно и ОБЭП не плюнет на такое, но время на создание оного значительно меньше, чем на "Депутатский запрос" и не требуется обратной реакции органа, в который обращаемся.