Последнее время мы активно обсуждаем ситуацию, сложившуюся в нашем доме. Главный вывод, которой я из нее сделал, по крайней-мере для себя, что наши люди все же не безразличны к судьбе своего дома и готовы отстаивать свои интересы. Достаточно вспомнить тот митинг, который прошел в конце мая, и который побудил общество к обсуждению. Мне не раз рассказывали люди, которые даже не представляют где я живу, о митинге "товарищей на Товарищеском", который они видели по ТВ. Все же СМИ это сила.
На фоне этого патриотизма и всеобщей сплоченности, предлагаю так же коллективно осудить тех лиц, которые в силу своего воспитания и умственных способностей (а точнее их отсутствия) нарушают наш покой и "гадят" у нас под окнами.
Не забывайте, что за тот порядок, который у нас во дворе платит каждый из нас, а следовательно вкладывает и свою силу (средствами заработанных денег) в наведение и поддержание этого порядка.
Лично я готов строго осуждать и еще строже наказывать тех, кто плюет на все правила и порядки.
Вод яркий пример такого хамства.
Пятница, 07 июня 2013 года. 9:40 утра. Смотрите сами.

https://docs.google.com/file/d/0ByfXqOG ... sp=sharing