Как нам известна квартиру он снимает.
Какие эффективные меры воздействия применить, дабы жить в тишине...

А как Ваши соседи???
в пралении дали телефон, да он уже не действителен. увы. Хочется решить проблему мирным путем. Знаем, что квартиродатель меняет своих жильцов примерно раз в 4-5 месяцев.Заводная птица писал(а):А в правление ходили с этим? Обычно они звонят хозяевам и те адекватно реагируют, им проблемы нафиг не нужны. Так как найти нового съемщика не сложно...
Я думаю, что это жильцы первых этажей - им до мусоропровода надо на лифте ехать. Кроме того, они еще наверно за мусопровод платят , как за часть общего имущества... Но ни в коем случае не оправдываю их.... На месте ТСЖ их стоило бы осовбодить от оплаты за мусоропровод (если плятят) и одновременно наказывать за такие действия.alekseev_aleksey писал(а):Да, мешки с мусором около урн у подъезда просто добивают, до помойки или мусоропровода не дойти что ли? Как будто не своё...
Вроде бы практика показывает, что участковый чего-то может. Штраф выписывает, беседу проводит. Не особо отмороженным помогает. Сужу по соседу, выкупившему однушку рядом.Нинэль писал(а):АУ, СОСЕДИ! Очень актуальная тема, а жаль, что активность наших жильцов так уменьшилась.
Могу констатировать, что все повреждения ЛКП на моём авто за последние 5 лет появились именно во время стоянки на нашей "охраняемой" территории.Поэтому за воротами оставляя машину более спокоен, чем во дворе.alekseev_aleksey писал(а):Вчера вечером наблюдал в окно, как одна из наших соседок парковала свой микроавтобусик на проспекте со стороны дома, в третьей попытки заехать на место, где вполне мог уместиться камаз, девушка благополучно стукнула в заднее крыло припаркованный впереди красный пежо и как ни в чем не бывало просто уехала и припарковалась через 50 метров на газоне прямо около въезда во двор. Вот такая вот история.
А что надо было делать? Свою вмятинку надо делать все равно за свой счет. Отыскать и сказать хозяину пежо - мол я вашу машину помяла, так он может обидиться и даже оскорбить. А потом ГАИ , протокол, комисары, куча бумаг... а дома дети, хозяйство, муж, потерянное время и т.д. Вмятина того не стоит, тем более на чужой машине.alekseev_aleksey писал(а):Вчера вечером наблюдал в окно, как одна из наших соседок парковала свой микроавтобусик на проспекте со стороны дома, в третьей попытки заехать на место, где вполне мог уместиться камаз, девушка благополучно стукнула в заднее крыло припаркованный впереди красный пежо и как ни в чем не бывало просто уехала и припарковалась через 50 метров на газоне прямо около въезда во двор. Вот такая вот история.