Кто когда жить-то в комплексе начал, а? Мы переехали через две недели. График был жесткий.

Тогда я пока первым буду!Маринеска писал(а):А мы переехали летом в нашу квартиру, было это вроде 15 июня или июля, почти три года назад.
Клево! Сейчас-то коробки распаковали?prado писал(а):Мы,наверное, претендуем на рекорд, в нашем комплексе меняли квартиры 3!!!!!!!!!!!!!!!!!! раза. Вот такие дела!!!!
ну пожалуй что и лидер!zippo писал(а):В общем-то по-теме... стали здесь с супругой жить начиная с 21 декабря 2004 года...
а сколько лет вам и вашему мужу?ata писал(а):А мы в апереле 2005 заселились, хотя с января уже ездить начали: плинтуса красили, благоустраивали помаленьку![]()
Тогда ещё 2-ой корпус не до конца отстроен был!
[/quote]Нина писал(а): а сколько лет вам и вашему мужу?
А что, это имеет значение?Молодые мы ещё, сразу после свадьбы и заселились.ata писал(а):Нина писал(а): а сколько лет вам и вашему мужу?
я молодёжь, точнее мы с супругой - молодёжь... может на площадке встретимся ?!Нина писал(а):ata писал(а):Нина писал(а): Да просто так, в темке про детей Вы написали, что пока их нет, вот и захотелось спросить. А так - ищу молодежь, может на площадке встретимся