Горячая вода
- denglad
- Administrator
- Дом: 32-1
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Горячая вода
А это у всех так или только нам везет, что последние наверное недели две приходится бойлером пользоваться, ибо вода из "трубы" вечерами откровенно черная. Если струю помощнее жахнуть, то вполне видимый осадок остается. Вроде же ставили дополнительные очистные.
Re: Горячая вода
У нас аналогичная ситуация
вода действительно рыжая. А у нас бойлер потек! Я когда его "чинила", вернее перекрывала воду и пыталась подставить под кипяток тазик, так перепугалась, что пока буду так жить без водонагревателя
только что помылась почти в черной воде - тьфу!
Насколько видно из форума, скорее говорили, нежели, ставили дополнительные очистные......denglad писал(а):Вроде же ставили дополнительные очистные .
Странно, дома по близости не строят, трубы не ремонтируют, что за грязь то течет!?
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
А у нас таже горячая вода грязнющая !Поэтому моемся только под душем, да ещё и специальную насадку на душ купили. Теперь значительно лучше: и хлоркой не воняет, и цвет нормальный (не серый с желтизной, как раньше)
а мы наверное будем опять бойлер устанавливать, первый после 2-х лет службы дал течь
- denglad
- Administrator
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Решили вчера вечером киндеров помыть, а там такое:
хорошо, что бойлер стоял на запасном пути. Re: Горячая вода
Для меня цвет такой воды не новость, и до момента въезда в наш комплекс такая вода бы на сторой квартире
- alekseev_aleksey
А ведь на последнем собрании был разговор про фильтры на горячюю воду
После мытья под душем такой водой весь чешусь
После мытья под душем такой водой весь чешусь
-
- Дом: 32-2
- Контактная информация:
Бесплатная грязевая ванна а им всё не нравиться
- alekseev_aleksey
Вот у нас уже третий день из горячего крана идет холодная вода. Диспетчер сказала, что это нормально и когда будет горячая не известно типа переход на летнюю схему подачи воды
у меня при включении горячей воды идет холодная так наверно минут 5 ждать пока протечет и появится горячая, и батареи ночью холодные становятся. У кого нибуть есть аналогичная ситуация или это только у меня?
По-моему логично, что батареи холодные, сейчас же лето...) ну это во-первых. А во вторых, когда большого водоразбора нет, например ночью, горячая вода в стояках остывает.. Поэтому и нужно ее пропускать, пока не пойдет с более высокой температурой. Не стоит переживать по этому поводу)
Минут 5 ждать пока протечет-это ещё нормально, в том году у меня минут по 20 спускалась и только потом вода еле тепленькая шла. Все зависит в какое время Вы встаете. Сейчас пока у нас нормально, а вот когда люди уедут в отпуск, будут проблемы, мало кто будет пользоваться и буду опять спускать воду.planka писал(а):у меня при включении горячей воды идет холодная так наверно минут 5 ждать пока протечет и появится горячая, и батареи ночью холодные становятся. У кого нибуть есть аналогичная ситуация или это только у меня?