Новое TV
-
Новое TV
Вчера наше правление разродилось новыми каналами и видимо новым подключением. Есть какая-нибудь информация сколько будет стоить это "удовольствие" (видимо в зависимости от 3-х групп каналов). Все бы ничего, но показывать телевизор стал хуже, по крайней мере на многих каналах, на некотрых примерно так же.
Re: Новое TV
Настроил 60 каналов.
Качество на 37 дюймах нормальное (не хуже чем было), по поводу оплаты не знаю.
Такое количество каналов это конечно хорошо, но и предыдущие 16 смотреть времени как то не было....
Такое количество каналов это конечно хорошо, но и предыдущие 16 смотреть времени как то не было....
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
А чего значит "разродилось"?Заводная птица писал(а):Вчера наше правление разродилось новыми каналами и видимо новым подключением. Есть какая-нибудь информация сколько будет стоить это "удовольствие" (видимо в зависимости от 3-х групп каналов). Все бы ничего, но показывать телевизор стал хуже, по крайней мере на многих каналах, на некотрых примерно так же.
Объяв никаких не видел, где написана инфа про это дело?
Или просто телик настроить надо?
корпус 1, парадная 6DAG писал(а):Настроил 60 каналов.
вчера поискал новые каналы, но ничего нет.
так что как-то избирательно у нас ТВ подключают
-
- Дом: 32-2
- Контактная информация:
На сколько мне известно подключены 1-2 парадные 2-го корпуса 100% про остальные говорить не буду абоненская 95р вроде как только за какой пакет каналов не ясно и +200р за сервисное обслуживание
Короче ТСЖ опять выбрало самую дорогую контору ту что больше откат сделала У товарища на Колонтае 70 каналов за 45р без скрытых платежей... это так информация к размышлению...
Короче ТСЖ опять выбрало самую дорогую контору ту что больше откат сделала У товарища на Колонтае 70 каналов за 45р без скрытых платежей... это так информация к размышлению...
- denglad
- Administrator
- Дом: 32-1
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
То есть 295? Не, останусь на РикоТВ за 200.Mihan писал(а):На сколько мне известно подключены 1-2 парадные 2-го корпуса 100% про остальные говорить не буду абоненская 95р вроде как только за какой пакет каналов не ясно и +200р за сервисное обслуживание
Подключил авангардтв, кстати. Поглядел минут 20 на их портянку и сложил все оборудование на полку. На статичной картинке качество ничо так, но чуть динамики и такая тряпка на плазме -- кошмар. А до тарелки руки так и не дошли пока.
-
- Контактная информация:
И почем нынче тв от авангарда? Я спецом пока не покупаю нормальный большой тв т.к. смотреть на нем ужасное качество только сердце насиловать
- denglad
- Administrator
- Контактная информация:
Рубль вход. Повелся поглядеть своими глазами, что за зверь. осталось узнать цену выхода.Mihan писал(а):И почем нынче тв от авангарда? Я спецом пока не покупаю нормальный большой тв т.к. смотреть на нем ужасное качество только сердце насиловать
А телек я и не смотрю и дитям не даю. dvd only. А то милые передачки и анонсы про трупики скажем в субботу днем -- стало нормой.
300 рублей за аналоговое ТВ!!!Mihan писал(а):На сколько мне известно подключены 1-2 парадные 2-го корпуса 100% про остальные говорить не буду абоненская 95р вроде как только за какой пакет каналов не ясно и +200р за сервисное обслуживание
это столько же получается как ТвоёТВ берет за пакет программ в цифре http://www.spb.tvoe.tv/tvoetv/digital_packages/
знакомым тоже воткнули 60 каналов, но берут только абонентку в 95 рублей, а про 200 рублей за сервисное обслуживание и речи не идет.
жесть просто....,надо пообщаться с председателем на эту тему
Все эти каналы будут стоить 95 рублей.
-
- Контактная информация:
Как минимум Русская ночь входит в платную подписку ...
Обнаружил у себя на ТВ трансляцию с камеры расположенной на домофоне в парадной.... гдето недалеко от первого канала.
Плохо, что звука нет
Плохо, что звука нет
А кто-нибудь скажет сколько каналов должно быть на данный момент? А то вроде их много, но половина почему-то показывает черно-белым хм .... ?
- denglad
- Administrator
- Контактная информация:
похоже рико меня отрубило, перекинув на коллективную антену. качество хуже од-но. ртр при сканинге не обнаружен.
братцы, ртр, у вас на коллективной есть?
братцы, ртр, у вас на коллективной есть?
-
Уже нашел наверно
РТР есть, в том числе и вести24
- denglad
- Administrator
- Контактная информация:
ога, нашел. показывает отвратно. в общем-то все, скажем так, общероссийские каналы вещают погано. орт, ртр, нтв, тнт и прочие музтв. А вот "коммерческие" дискавери и прочие вести24 -- отлично. Загадка. Насколько я понимаю -- трабла не в кабеле, раз поганость картинки избирательная. Надоть телефончик обслуживающей конторы узнать...Заводная птица писал(а):Уже нашел наверно
-
Думаю зависит от первоначального источника сигнала - хуже показываю эфирные каналы, лучше спутниковые. Спутниковые из цифры преобразуют в аналог и передают по кабелю вместе с эфирными.denglad писал(а):ога, нашел. показывает отвратно. в общем-то все, скажем так, общероссийские каналы вещают погано. орт, ртр, нтв, тнт и прочие музтв. А вот "коммерческие" дискавери и прочие вести24 -- отлично. Загадка. Насколько я понимаю -- трабла не в кабеле, раз поганость картинки избирательная. Надоть телефончик обслуживающей конторы узнать...Заводная птица писал(а):Уже нашел наверно
тут на днях узнал, что у Рико появилась "цифра", вроде 80 каналов в цифровом качестве за 200 рублей в месяц (дополнительная абонентка не снимается за цифру), но надо приобрести у них цифровой ресивер за 3500 рублей (цена в принципе не завышенная, как я потом выяснил).
Вот и сегодня утрецом зашел к ним в диспетчерскую на Чудновского 19.
В результате:
- подключение (вызов мастера и само подключение) - 1000 рублей (деньги вперёд=))))
- покупка цифрового ресивера - 3500 рублей
- абонентка - 200 рублей в месяц.
Сразу скажу - качество по сравнению с нашим эфиром (от ООО "Спецтехника" за 90 рублей) весьма впечатляет, полностью отсутствует шум и "снег" на картинке.
Так как дома большой ЖК и эфирная картинка оставляет желать лучшего, мне очень хотелось бы подключиться к цифре, но останавливает просто офигенно задранная цена на подключение!!! Посмотрел в городе у кабельщиков цены на подключение и представляете не нашел НИ ОДНОГО, кто брал бы плату за подключение.
Вот такая история
Вот и сегодня утрецом зашел к ним в диспетчерскую на Чудновского 19.
В результате:
- подключение (вызов мастера и само подключение) - 1000 рублей (деньги вперёд=))))
- покупка цифрового ресивера - 3500 рублей
- абонентка - 200 рублей в месяц.
Сразу скажу - качество по сравнению с нашим эфиром (от ООО "Спецтехника" за 90 рублей) весьма впечатляет, полностью отсутствует шум и "снег" на картинке.
Так как дома большой ЖК и эфирная картинка оставляет желать лучшего, мне очень хотелось бы подключиться к цифре, но останавливает просто офигенно задранная цена на подключение!!! Посмотрел в городе у кабельщиков цены на подключение и представляете не нашел НИ ОДНОГО, кто брал бы плату за подключение.
Вот такая история
- denglad
- Administrator
- Контактная информация:
Клево. Я эфир не смотрю, как выясняется (кино онли (http://www.otsmotrel.ru/)), но инфа интересна. Ресивер он как, ставится где-то на входе и далее сигнал можно раздавать по квартире? Или к каждой ТВ-точке нужен свой ресивер?comrade32 писал(а):тут на днях узнал, что у Рико появилась "цифра", вроде 80 каналов в цифровом качестве за 200 рублей в месяц (дополнительная абонентка не снимается за цифру), но надо приобрести у них цифровой ресивер за 3500 рублей (цена в принципе не завышенная, как я потом выяснил).
А 1000 вроде приемлимо. Вай бы и нот?
ТВ-ресивер ставится на каждый телик.denglad писал(а):Клево. Я эфир не смотрю, как выясняется (кино онли (http://www.otsmotrel.ru/)), но инфа интересна. Ресивер он как, ставится где-то на входе и далее сигнал можно раздавать по квартире? Или к каждой ТВ-точке нужен свой ресивер?comrade32 писал(а):тут на днях узнал, что у Рико появилась "цифра", вроде 80 каналов в цифровом качестве за 200 рублей в месяц (дополнительная абонентка не снимается за цифру), но надо приобрести у них цифровой ресивер за 3500 рублей (цена в принципе не завышенная, как я потом выяснил).
А 1000 вроде приемлимо. Вай бы и нот?
1Телик - 1 ресивер.
А если есть телик с встроенным тюнером стандарта DVB-С, то ваще покупать ничего не надо.
1000 всё таки дорого=)
Я бы и готов ее заплатить, но после того как увижу у себя на телике качество картинки. А так платить вперед и получить неизвестно что на выходе, стремно как-то , даже 1000 рублей.