Большое количество детей носится, играет, качается... две женщины в возрасте сидят на скамейке, как-то подозрительно обложены и обвешаны большим количеством вещей и пакетов... И тут вдруг слышу крик на всю площадку: "Четвертая групп собирается на обед, всем построиться", тут я понимаю, что что-то ни так. И действительно толпа детей разного возраста собирается в пары по-двое и во-главе с одной из женщин строем идет к воротам. Как оказалось на НАШУ детскую площадку приходят гулять детишки и воспитатели из близьлежащего ДЕТСКОГО САДА. По моему - это НЕ НОРМАЛЬНО!!! тем более у всех детских садов есть и свои площадки.
Когда я заходил сам во двор, то ворота со стороны Дыбенко были просто открыты "Заходи кто хочет"...
Когда выходя из двора спросил у охранников на Товарищеском почему у нас на детской площадке гуляет детский сад, мне сказали, что все вопросы в ТСЖ и они тут не при делах. Так же стоит отметить, что один из охранников находился в состоянии алкогольного опьянения.
P.S. Просто не понятно зачем мы платим за охрану, зачем поставили забор, если "приходи кто хочет, бери, что хочешь..."